Nikmati Hidup

Hidup itu indah, tetapi tak secantik yang kau kira.

 

Hidup itu musti dibawa enak, biar kita enjoy, tetapi ingat Hidup itu jangan seenaknya.

Lakukan saja apa yang ingin kau lakukan. Bentangkan sayapmu dan biarkan angin membawamu. Nikmatilah indahnya dunia seperti kau menikmati cokelat.

3 thoughts on “Nikmati Hidup

  1. Assalamu’alaikum.wr.wb.

    Cie elah..ntuh foto ganteng bener..semyumnya itu loh..gak nahan bro.
    Oiya mas Luqman, ini ane kasih Link untuk download kitab-kitab tafsir hadits.
    Insya Allah gak sulit kok..tinggal di download aja. selesai dech..
    Klik aja dibawah ini :

    http://syiarislam.wordpress.com/2008/02/22/download-software-hadits-digital-gratis-dari-islamasoft/

    Oh, ini ya blognya mas luqman. Hmmm..nice blog. Keren..
    Tapi kok warnanya hitam merah yah..nggak hitam hijau terus ada putihnya dikit🙂 ..Wakakakakaka..afwan mas. Bercanda..Just Kidding.

    Yaa..pesen ane c, smangat aja mengkaji islam. Masih banyak hal2 yang belum kita ketahui..iya gak??

    salam hangat ya..
    Oiya..yang terakhir :
    “Tulisannya..so sweet” Nikmatilah hidup dengan naungan alquran. peace!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s